RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Июля 2016

Известный в Новокузнецке врач пострадал в ДТП с машиной сына бизнесмена

В соцсети Вконтакте Ксения Егорова ищет свидетелей ДТП, произошедшего на перекрёстке Кутузова - Бардина 11 июля.

В результате ДТП серьезно пострадал отец девушки - Владимир Егоров врач анестезиолог-реаниматолог ГКБ №1. Сейчас он с переломами грудной клетки со смещением и сотрясением мозга лежит в ГКБ №1 Новокузнецка.

"Авария произошла 11 июля около 14:00 на перекрёстке Бардина-Кутузова. Столкнулись "Хендай Солярис" под управлением моего отца и "Ниссан Патрол" под управлением Виктора Акатьева, 1995 года рождения.

Многолетний опыт и стиль вождения моего отца не позволяют мне усомниться в том, что он двигался по проезжей части строго согласно правилам на разрешающий движение сигнал светофора, тогда как, представляется, Виктор Вячеславович вынесся на перекресток на запрещающий сигнал светофора, но свою вину признать отказался", - пишет девушка.

Ксения просит откликнуться всех, у кого может быть запись с видеорегистратора.

"К сожалению, в Новокузнецке это далеко не первый случай, когда по вине золотой молодежи страдают и гибнут люди. Я бы не хотела, чтобы этот случай стал одним из того же ряда случаев полной безответственности и безнаказанности. Отдельно хотела бы отметить, что это сообщение не появилось бы в сети, если бы люди вели себя по-человечески и отвечали за свои поступки", - подытожила она.

Виктор Акатьев является сыном известного по работе на руководящей должности в холдинге "Сибуглемет" бизнесмена Вячеслава Акатьева.

Телефон для связи c Ксенией + 7 929 595 5960

e-mail: ks-egorova@mail.ru

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter