Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 марта 2022

Мишустин сообщил, что в мае начнутся выплаты на детей от 8 до 16 лет

Выплаты на детей от 8 до 16 лет начнутся в мае. Зачислять их начнут за период с 1 апреля, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в четверг, 17 марта, на заседании правительства.

"Важно продолжать оказывать поддержку родителям. В мае начнем выплаты на детей от восьми до 16 лет, растущих в семьях с невысокими доходами. Они будут начисляться за период с 1 апреля", - цитирует главу кабмина ТАСС.

Напомним, 8 марта о решении по выплатам сообщил президент России Владимир Путин. "Со своей стороны государство будет делать все для поддержки семей. Это наш безусловный приоритет", - подчеркнул глава государства.

Ранее ВашГород сообщал о прогнозах министра промышленности и торговли Кузбасса Леонида Старосвета о том, что цены на топливо будут снижаться. Из-за введённых санкций на экспорт российской нефти ситуация для России складывается лучшим образом. По словам министра, экспортный потенциал пошёл на внутренний рынок, что привело к снижению цен на бензин.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.