RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Июля 2016

Nissan Patrol, столкнувшийся с автомобилем врача в Новокузнецке, принадлежит экс-замгубернатора Кузбасса

11 июля в Новокузнецке произошло ДТП на перекрёстке поспекта Бардина и улицы Кутузова. Участниками аварии стали Nissan Patrol и Hyindai Solaris. Водитель Hyindai, известный в городе врач Владимир Егоров, получил серьёзные травмы и сейчас находится в больнице.

Как рассказала novokuznetsk.su дочь Владимира Егорова Ксения, за рулём Nissana находился 21-летний Виктор Акатьев, сын бывшего топ-менеджера холдинга "Сибуглемет" Вячеслава Акатьева. По информации собеседницы, автомобиль по документам принадлежит деду Виктора - Петру Акатьеву.

Пётр Николаевич - известный в Кузбассе политический деятель: работал в обкоме КПСС, был главой Беловского района, на рубеже веков стал заместителем губернатора, руководителем аппарата Кемеровской области, затем работал руководителем Региональной энергентической комиссии и генеральным директором "Кузбасского технопарка". Имеет звание Почётный гражданин Беловского района.

Несколько лет назад СМИ сообщали, что из машины Петра Акатьева были украдены 2,5 млн рублей.

Ксения и её близкие кинули клич в социальных сетях о поиске видео момента аварии, чтобы пролить свет на произошедшее и определить виновного в ДТП. По последней информации, видео раздобыть-таки удалось.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter