RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Июля 2016

В Новокузнецке будут кардинально решать проблему со стихийными торговыми точками

Накануне глава Центрального района Максим Морозов сообщил, что будет кардинально решать проблему со стихийными торговыми точками.

Горожане уже не первый год жалуются на торговцев, которые в летнее время устраивают стихийный рынок на вокзале. Чтобы создать камфорные условия для горожан и для торговцев, был построен социальный рынок улице Транспортной: 120 мест под навесом, есть туалет и водопровод. Но лоточники упорно заполоняют улицы вокзала, загромождая проход по проспектам Бардина и Курако своими овощами и фруктами.

Чтобы кардинально решить данную проблему, администрацией Центрального района будут организованы дополнительные торговые места. Уже выбран подрядчик, разрабатывается линейный график ведения работ и паспорт объекта.

Как сообщили в пресс-службе администрации, 80 новых торговых мест появятся уже к концу лета, чтобы к осеннему наплыву торговли подойти в обновленном виде.

 «В первую очередь, хотелось бы не наказать, а предоставить всем желающим возможность реализовать излишки продукции. Дать людям комфортные торговые места. И уже не санкциями, а альтернативными мерами, решить эту проблему», - подчеркнул глава района Морозов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter