RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Июля 2016

В Новокузнецке на кастинг шоу «Холостяк» пришли попытать счастья даже разведенные мамы

В Новокузнецке состоялся кастинг на шоу «Холостяк». Уже в феврале 2017 года на телеканале ТНТ стартует пятый сезон популярного телешоу и, возможно, за своё личное счастье будет бороться и новокузнечанка.

А пока лишь 20 девушек смогли честно рассказать о себе и о своих бывших отношениях.

«От новокузнечанок нам поступило 62 заявки, плюс ещё есть девушки из Кемерова, Междуреченска, Осинников и Новосибирска, - уточнила для газеты «Кузбасс» организатор кастинга Анна Иванова.

По её словам, на кастинг пришли не только молодые девушки, но и взрослые разведённые женщины с детьми, мечтающие попытать счастья во второй раз и с помощью телешоу найти себе вторую половинку. Отметим, самой взрослой участнице из Кузбасса 35 лет.

Пока неизвестно, кто же будет бороться за сердце холостяка. Но как показали предыдущие сезоны, наши девушки достойно представляют Кузбасс на телешоу.  В прошлом сезоне 27-летняя Наталья Горожанова, уроженка Ленинска-Кузнецкого, дошла до финала и чуть не стала невестой известного российского певца Алексея Воробьева. Также почти дошла до финала и новокузнечанка Лилия Коцур.
 

novokuznetsk.su

фото Ярослава Беляева

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter