RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Июля 2016

В Новокузнецке представителя УК-должника забрали в полицию прямо с совещания у мэра

В минувшую среду состоялось совещание по вопросам задолженности за ЖКУ. По словам главы Новокузнецка, на начало этого года просроченная задолженность перед поставщиками коммунальных ресурсов составляла чуть меньше полутора миллиардов рублей. Такой внушительный долг за тепло и воду  накопили не только рядовые граждане, но и УК,  и ТСЖ.

«Такая кредиторская задолженность в части населения произошла из-за слабой претензионной работы ресурсоснабжающих организаций по отношению к населению», - считает председатель Комитета ЖКХ  Сергей Кулманаков.

Мэр города отметил, что в Новокузнецке есть много «контор», меняющих форму собственности, чтобы не обременять себя долгами. При этом он заявил, что УК «Новый город» является такой конторой.

«Новый город». Первая контора, 82 млн, вторая должна уже 77млн! Новую компанию учредили, новую задолженность создали, сейчас пойдем в банкротство, создадим новую конторку», - рассказал он ТВН.

Отметим, прямо на совещании сотрудники силовых структур забрали представителя данной «конторы».

«В отношении УК «Новый город» возбуждено уголовное дело сотрудниками ОБЭП. А вы про это ничего не хотите рассказать? Андрей Владимирович, заберите человека и отдайте в ОБЭП!!! Прямо отсюда, а то мы потом мы его не найдём! Все, пусть компетентные органы разбираются», - заявил Сергей Кузнецов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter