RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Июля 2016

В Кузбассе производитель сухариков предложил построить мост через Томь

Один из крупнейших  производителей кондитерских изделий в России "КДВ-Групп" предложил построить в Юрге мост через Томь.

О планируемом строительстве моста за счёт спонсорских средств рассказал глава Юрги Сергей Попов, сообщает Интерфакс-Сибирь.

Производители сухариков готовы потратить свои денежные средства на мост, который свяжет Яшкинский и Юргинский районы. Но как отметил Сергей Попов, пока всё на стадии обсуждений проекта.

Отметим, появление переправы выгодно и самим спонсорам, ведь пока нет моста, они вынуждены продукцию из пгт Яшкино, где находится фабрика "КДВ-Яшкино", переправлять по понтонному мосту. В сутки проходит до 30 машин, а проезд платный.

ДЛЯ СПРАВКИ: "КДВ Групп" — одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли. В 2008-2010 годах холдинг, который до этого специализировался на производстве кондитерских изделий, приобрел производителей снэков ЗАО "Бриджтаун Фудс" (торговые марки "Три корочки", "Делмор"), "Золотой терем" ("Баренцев") и ОАО "Сибирский берег интернешнл" ("Кириешки", BEERka, "Чипсоны", "Бомбастер"). Холдинг также владеет сетью супермаркетов и спортзалов в Томске.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter