RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Июля 2016

Популярная актриса начала звездную карьеру в Кузбассе

Популярную актрису, топ-модель и телеведущую Анастасию Ричи в Москве давно признали супер-звездой. В авторской программе «Кино в деталях» сам Федор Бондарчук сравнил её со знаменитой голливудской актрисой и певицей Скарлетт Йохансон.

Девушка уже в 15 лет успешно снималась в различных фильмах и сериалах, таких как «Дальнобойщики-2», «Индиго», «Братья Карамазовы» и тд.

А в этот понедельник, 25 июля, телеканал «Россия 1» начинает показ 16-серийной мелодрамы, в которой она играет главную роль.

Но мало кто знает, что молодая и талантливая актриса начала свою звездную карьеру в Кузбассе, сообщает КП.

Первые годы своей жизни Настя жила в Кемерове. Изначально она прилежно училась и пела в группе «Веснушечки». С концертами объездила Кузбасс, в Москве дошла до финала конкурса «Утренняя звезда», заняв второе место на международном фестивале «Зажги свою звезду».

А в Москву будущая звезда приехала, когда закончила три класса одной из элитных гимназий.

Отметим несмотря на то, что Анастасия состоявшаяся звезда, она с удовольствием приезжает на отдых в  Кузбасс, а точнее в посёлок Яя,  где живут родственники её мамы.

«Я рано начала карьеру и звездной болезнью переболела, когда еще в Кемерове жила. Хочу отметить, что Ричи – псевдоним, который придумал продюсер. Долго объяснять, но так было нужно. В Кузбассе я была известна под другой фамилией. Кто знает и помнит меня, тот и фамилию вспомнит», - рассказала актриса.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter