RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июля 2016

Нововведения на novokuznetsk.su, или Выборы, выборы...

Близятся выборы в Госдуму и Новокузнецкий городской Совет народных депутатов. А это значит, что многие захотят использовать этот период в собственных целях. Интернет-сайт для этого - отличное поле действий, особенно в комментариях. Это уже поняли некоторые наши читатели, на прошлой неделе мы зафиксировали особый рост количества политических комментариев, направленных как на собственное продвижение, так и обливание грязью конкурентов.

В последнее время в российском законодательстве появилось большое количество актов, так или иначе ограничивающих деятельность интернет-ресурсов и увеливающих их ответственность за комментарии пользователей.

Сегодня на novokuznetsk.su существует только премодерация комментариев с картинками и ссылками на сторонние ресурсы. Учитывая новые предлагаемые обстоятельства, сначала мы подумали ввести премодерацию каждого комментария, но затем решили принять более радикальные меры.

Мы считаем, что большинство комментариев на novokuznetsk.su адекватны и несут зерно здравой критики. Однако мы не можем ручаться за каждого участника предвыборной борьбы, как они могут истрактовать то или иное сообщение пользователей.

Порой даже самые безобидные или шутливые комментарии могут быть восприняты всерьёз. Поэтому мы решили полностью закрыть возможность комментирования новостей с 26 июля до 19 сентября этого года.

Всем кандидатам в депутаты, желающим использовать novokuznetsk.su как трибуну, предлагаем сделать это на законных основаниях, заказав публикацию материала в соответствии с прайсом размещения предвыборных агитационных материалов.

Тех, кто хочет пообсуждать те или иные новости на novokuznetsk.su, мы приглашаем в наши группы в соцсетях:

Надеемся на понимание со стороны читателей.

Читайте novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter