RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июля 2016

Сергей Кузнецов рассказал о реконструкции дворца спорта

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал в эфире телеканала ТВН, на какой стадии сегодня находится работа по реконструкции Дворца спорта кузнецких металлургов. Напомним, намерения у властей и желания у болельщиков провести реконструкцию или построить новую ледовую арену существуют уже давно, однако решение вопроса постоянно откладывается. Теперь, по словам градоначальника, нужно подождать заключения проектного института.

"Реконструкция Дворца спорта и капитальный ремонт - это отдельная история. Сейчас мы вывели техническое задание, будем его дорабатывать. Будет работать отдельный проектный институт и разрабатывать проект реконструкции. После этого мы посмотрим, сколько это будет стоить. И тогда мы собираемся с попечительским советом, с генеральным спонсором, общаемся с Аманом Гумировичем и принимаем решение на столько, на сколько мы это можем реализовать. Поэтому мы не стоим на месте, мы этими делами занимаемся", - отметил он.

Напомним, на прошлой неделе в ХК "Металлург" произошла смена генерального директора, место Владимира Роккеля-младшего занял известный в прошлом хоккеист Сергей Зиновьев.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter