RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июля 2016

Роспотребнадзор назвал кондитерскую, в которой массово отравились новокузнечане

На днях произошло очередное массовое отравление новокузнечан. На этот раз четверо горожан попали в больницу после поедания сладостей.

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, вынесен протокол о временном запрете деятельности кондитерского цеха по выработке кондитерских изделий с кремом ООО «Галс» в г. Новокузнецке.

В ходе проверки кондитерского цеха – «Чародейки», расположенном на ул. Кирова, 53, были выявлены грубые нарушения, представляющие угрозу здоровью и жизни граждан.

Нарушения были установлены при изготовлении и хранении готовой продукции.

«На предприятии не соблюдается дезинфекционный режим в производственных помещениях и отсутствовала маркировка производственной внутрицеховой тары. Также отмечается заселенность производственных и складских помещений насекомыми, а само предприятие не обеспечено моющими и дезинфицирующими средствами», - отметили в ведомстве.

В связи с этим был составлен протокол  о временном запрете деятельности кондитерского цеха, все материалы дела отправлены в суд.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: