RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июля 2016

Должница спряталась от приставов в куче линолеума

В Новосибирске должница решила спрятаться от приставов в куче старого линолеума. Чтобы её не нашли, женщина надела на голову ведро. Однако такие ухищрения ей всё равно не помогли.

Как сообщает управление ФССП по Новосибирской области, сотрудники службы проводили рейд по неплательщикам за отопление и горячее водоснабжение. Сибирячка по имени Оксана накопила более 50 тысяч рублей долга, за которым пришли приставы. Но хозяйки дома не оказалось, однако через час сотрудники ФССП вернулись.

Сожитель должницы показал, что дома её нет.

"Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая Оксана. Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу. Поняв, что отпираться бесполезно, должница самоидентифицировалась", - говорится в сообщении ведомства.

В итоге приставы в счёт долга арестовали у должницы бытовую технику и электронику. Если в течение десяти суток хозяйка квартиры не расплатится, её имущество продадут на торгах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter