RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Августа 2016

В Новокузнецке обстреляли автомобиль кандидата в депутаты горсовета

Сегодня, 3 августа, произошло ЧП в Кузнецком районе.

Около двух часов дня неизвестные обстреляли автомобиль кандидата в депутаты горсовета Виктора Смирнова. Предположительно, выстрелы произведены из пневматического пистолета. 

Инцидент произошёл у дома №1 на улице Обнорского, сообщает КузПресс. Помимо Смирнова в машине марки Toyota Land Cruiser Prado на заднем сиденье находилась женщина, свидетель по уголовному делу.

Пострадавших нет, лишь разбито заднее боковое стекло и поврежден корпус автомобиля.

По словам Смирнова, нападение произошло когда он, возвращаясь со свидетельницей из суда Кузнецкого района, притормозил у перехода.

Как рассказала женщина, в них стрелял "мужчина нерусской внешности средних лет". Скорее всего, стреляли именно в свидетельницу. 

На данный момент пострадавшие обратились с заявлением о происшествии в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мы связались с Виктором Смирновым, вот что он рассказал:

"Не думаю, что это связано с моим участием в выборах. Скорее всего, хотели припугнуть мою клиентку - старшую дома, дело которого я веду против одной из управляющих компаний города. Мы как раз возвращались из офиса этой управляющей компании, где по просьбе судьи в присутствии свидетелей вручали повестку в суд.

Мы приостановились на пешеходном переходе по улице Обнорского. В этот момент прозвучало два хлопка. Первая пуля разбила форточку, вторая - угодила в заднее крыло. К счастью, никто не пострадал. Если бы пневмат был получше, то, возможно, женщина, сидящая на заднем сидении, могла пострадать. А так все отделались испугом".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter