RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2016

В Новокузнецке предприниматель обрекла кота на страшную смерть

В редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su обратилась горожанка с просьбой рассказать о вопиющем случае бесчеловечности. По её словам, из-за жестокосердия предпринимателя от голода погибает кот.

«С моей подругой Ларисой и её котом произошла печальная история. Её домашний питомец спрыгнул на козырек над входом в магазин с лоджии. На втором этаже он залез в проём где-то высотой 20 см между двумя листами сайдинга, образующими эту крышу. И начался ужас для него! Площадь этой крыши большая, достать его не удалось, там ещё перемычки внутри. С земли до этой крыши очень высоко, вызывали очень много бригад спасателей, МЧС и др. Они готовы достать кота, но хозяйка салона сумок, чья крыша, запретила отдирать сайдинг», - рассказала горожанка.

Сам инцидент произошёл на Левом берегу 25 июля. Прошло больше 10 дней. Предприниматель стоит на своём и запрещает производить любые манипуляции с крышей, хотя хозяйка кота готова заплатить за ремонт.

 «Два дня как кот перестал мяукать....Пища, которую подсовывали в дыры и трещины, лежит нетронутая... Коту где-то года два. Мы уговаривали эту хозяйку, позволить спасти кота. Ведь если кот помрёт, то с крыши запах пойдёт трупный, без результата.... Женщина без сердца!

Вчера, 5 августа, Лариса получила последний отказ хозяйки магазина и ребята, которых она вызвала отодрать сайдинг, дюжие мужики, уходили с крыши со слезами на глазах и в недоумении, говорили: «Вот баба без сердца, мы бы ей всё восстановили и кота спасли!»

Что сейчас с несчастным котом – неизвестно. Хозяйка питомца на грани нервного срыва, она готова заплатить любые деньги, но не знает, что делать.

«А ведь недавно мне рассказали историю про женщину-бизнесмена из Прокопьевска, которая на свои деньги лечит и спасает бездомных животных, организовав для них приют. Вот две женщины, обе бизнесмены, а такие разные! Одна боится позволить разобрать крышу, это навес над крыльцом магазина, для спасения животного, причем с восстановлением целостности, а вторая сама спасает бездомных больных, покалеченных животных», - подытожила свой печальный рассказ новокузнечанка. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter