RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Августа 2016

Подросток погиб в аварии автомобиля футбольной команды в Кузбассе

Накануне автомобиль Hyundai Grand Starex с юными футболистами кемеровского клуба "Кузбасс им. Раздаева" возвращался в столицу региона из Новокузнецка. По предварительной информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, из-за лопнувшего колеса автомобиль съехал в кювет.

В аварии пострадало 6 человек, включая водителя. Один ребёнок погиб.

По информации очевидцев, обломки разлетелись на 30 метров от кювета, в который съехал Hyundai. Погибшего мальчика выбросило из транспортного средства, его тело, по словам очевидцев, лежало на проезжей части. Свидетели ДТП отмечают, что скорость автомобиля незадолго до аварии была порядка 150 км/ч.

Кроме того, по данным агентства "Интерфакс", авто ехало без сопровождения полиции.

"Дети ехали без сопровождения ГИБДД с игры из Новокузнецка. Погиб 17-летний подросток, еще двоих ребят сейчас пытаются спасти врачи, остальные отделались легкими травмами", - передаёт агентство слова источника.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД по Новокузнецку, автомобиль Hyundai Grand Starex относится к категории "В", поэтому сопровождение экипажа госавтоинспекции при перевозке несовершеннолетних в данном случае не требуется.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter