RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Августа 2016

Источник в Кремле: петиции против Медведева созданы конкурентом в борьбе за кресло премьера

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на неназванный источник в Кремле, премьер-министр Дмитрий Медведев подвергся информационной атаке со стороны потенциального конкурента в борьбе за кресло главы правительства.

Именно поэтому в сети Интернет появились петиции за отставку премьера и за перевод его на зарплату в 15 тысяч рублей. Это всё было сделано намеренно. Кроме того, одной из целей этих атак может также быть снижение результата «Единой России» на парламентских выборах.

Источник также считает, что цитата политика была вырвана из контекста, а Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, поделился рассказом о своём собственном пути как педагога.

"В этой информационной атаке может быть заинтересовано много сторон, в том числе и среди бизнес-структур", - пояснил источник.

Отметим, петиция за отставку премьера набрала более 250 тысяч голосов, а его фразы, сказанные во время общения с крымскими пенсионерами и участниками форума "Территория смыслов", стали крылатыми.

 

 

Ранее газета Financial Times написала, что после парламентских выборов президент Владимир Путин может отправить в отставку Дмитрия Медведева с поста премьера; возглавит же правительство бывший глава Минфина Алексей Кудрин.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter