RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Августа 2016

В Новокузнецке появится магазин одного из крупнейших электронных дискаунтеров

Один из крупнейших российских электронных дискаунтеров «Ситилинк» запланировал масштабный выход в города Сибири, пишет "Коммерсант".

Открытие первого магазина в Новосибирске состоится уже на этой неделе, в ближайшее время компания планирует выйти на рынок Новокузнецка, Кемерова, Омска и Барнаула.

По мнению экспертов, сейчас удачный момент, чтобы развернуть сеть за Уралом, но конкуренция с существующими ритейлерами за место под сибирским солнцем "Ситилинк" ждёт серьёзная.

Традиционно в ассортимент магазинов "Ситилинка" входят компьютеры, комплектующие, ноутбуки, планшеты, аксессуары, цифровая, а также бытовая и офисная техника, мобильная связь.

Инвестиции в открытие каждого магазина составят порядка 50 млн рублей.

«Ситилинк» — один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли (бытовая техника, цифровая электроника и др.), входит в группу компаний Merlion. На российском рынке с 2008 года. В структуре ГК — одноименная торговая интернет-площадка, 28 магазинов, более 300 пунктов выдачи товаров в 180 городах России. В 2015 году она заняла четвертое место в топ-20 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes. В 2015 году «Ситилинк» заработал 24,8 млрд руб.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter