RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Августа 2016

Как живёт директор муниципального предприятия в Кузбассе: девушки, вертолёт, конопля

Сайт "Открытый город" рассказал о жизни директора Междуреченского МУП "Поднебесные зубья" Олега Захарова, которую, к слову, тот и не скрывает в соцсетях. 

Олег Захаров руководит "Поднебесными зубьями" с 2011 года и, по данным системы "Контур-Фокус, он больше нигде не числится учредителем или директором. Несмотря на то, что Захаров, в принципе, не является чиновником, а всего лишь руководит муниципальным предприятием, ему принадлежит власть на достаточно обширной территории области, которой позавидовал бы любой чиновник.

Судите сами, в своём аккаунте в Instagram, который Захаров ведёт очень активно, он выкладывает фотографии со своего отдыха, который, в жизни простого руководителя муниципального предприятия, совсем не редкий. К слову, сейчас он удалил свой аккаунт.

Олег Захаров очень любит летать на вертолётах, фото с железной птицей можно неоднократно встретить в его аккаунте.

Недавно Олег Захаров отпраздновал 50-летний юбилей, с которым его поздравляла команда "Уездный город".

 

 

В своём Инстаграме Олег Захаров рыбачит, добывает золото, разъезжает на дорогих автомобилях с "золотыми" номерами, катает на снегоходе с красивых девушек и даже перевозит для друзей коноплю из Тывы... 

Напомним, в последнее время областные власти делают большую ставку на развитие туристического кластера в Кузбассе.

Ранее мы рассказывали, что действительный член Русского географического общества Михаил Шевалье информировал мэра Междуреченска Сергея Кислицина и руководство области, что "Поднебесные зубья" превращаются в притон и бордель. А ранее приют "Поднебесные зубья" захватывали вооружённые люди.

Что-то неспокойно в горах...

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter