RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Августа 2016

В Новокузнецке водители сократили два автобусных маршрута

"Автобусы 52-го и 88-го маршрутов теперь доезжают только до 30-го квартала и не едут до СШМНУ", - сообщила нам одна из читательниц.

А водитель одного из автобусов Денис Щедрин предоставил нам фотографии утренних заторов на конечной остановке. По его словам, в городе проводится профилактика газовых заправок. Поэтому их число на несколько дней значительно сократилось. А на конечных остановках единственная заправка находится на СШМНУ.

"Получается, что конечная 52-го и 88-го маршрутов полностью заполнена чужим транспортом. Мы обращались в МБУ ЕЦОПП, но никакого толку. И поэтому, несмотря на то, что нас могут наказать, на это время конечную остановку мы перенесли на 30-й квартал", - рассказал Денис Щедрин.

Мы также попросили прокомментировать эту ситуацию пресс-службу управления по транспорту и связи.

"На данный момент, этот вопрос находится на контроле УТиС совместно с ГАИ. Штрафовать водителей маршрутного такси из-за сокращения маршрута до 30-го квартала никто не будет, так как это вина не частных перевозчиков. Плюс, пробки на СШМНУ возле заправки создают сами маршрутчики. Данный вопрос с очередями так же находится на контроле", - пояснили в ведомстве.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter