RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Августа 2016

Сколько заработали кандидаты в депутаты Госдумы из Кузбасса в прошлом году

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала данные о доходах кандидатов в депутаты за 2015 год. Ранее мы уже рассказывали о многомиллионных доходах Леонида Симоновского и Дмитрия Медведева. А сейчас представляем вашему вниманию доходы региональных депутатов.  

Начнём с кандидатов из Новокузнецка. Владимир Боков из партии «Патриоты России» в прошлом году заработал 9,1 млн рублей. Также у него есть две квартиры и четыре земельных участка и автомобиль Lexus RX 350 2010 г.в.

Единоросс Александр Семенников заработал 5,3 млн рублей и ещё у него есть несколько квартир.

А действующий губернатор Кемеровской области и член партии «ЕР» Аман Тулеев заработал 5,1 млн рублей. Помимо внушительных доходов у него есть земельный участок, две квартиры, дача и один объект иного недвижимого имущества.

Кандидат единоросс Сергей Поддубный  из Осинников также задекларировал доход в 5,1 млн рублей. У него есть ещё несколько машин, земельный участок и гараж в Нижегородской области.

Доход председателя СНДКО Евгения Косяненко (ЕР) в прошлом году достиг 2,8 млн рублей, а у кандидата от партии ЛДПР Романа Клейстера из Мариинска задекларирован доход в 1,5 млн рублей.

У Евгения Целыковского из «Справедливой России» доход составил 1,9 млн рублей. Также у него есть три земельных участка (у одного из них доля в праве 1/12), квартира, дом, гараж, один объект иного недвижимого имущества и автомобиль Nissan Murano.

А Тамара Томаш из «Партии народной свободы», («ПАРНАС»), Алексей Абрамов из «Гражданской платформы» и Валерий Тукеев из «Российской партии пенсионеров за справедливость» заработали в 2015 году меньше миллиона.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter