RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Августа 2016

На чём ездят главы Кемерова и Новокузнецка на работу

Порой руководители дополнительно подчеркивают свой статус транспортными средствами класса люкс. Коллеги-журналисты из Томска решили узнать, на чём ездят главы ближайших городов и кто из них самый скромный.

По данным телеканала «Новости здесь», самые скромные запросы у главы Томска Ивана Кляйна. Он ездит на Тойоте Камри 2012 г.в., российская сборка и стоит не более миллиона рублей.

Второе место занимает мэр Омска Вячеслав Двораковский и его служебный автомобиль KIA Quoris российской сборки, стоимостью 2 млн рублей.

И.о. главы Кемерова Илья Середюк замыкает тройку лидеров. Он на официальные встречи приезжает на белом внедорожнике Toyota Land Cruiser 200. Эта иномарка досталась ему от бывшего мэра и стоит 4,5 млн рублей.

А вот глава Новокузнецка и вовсе не попал рейтинг. Если верить данным телеканала, у него нет служебной машины, и на работу Сергей Кузнецов ходит пешком, благо живёт рядом. Но в его арсенале есть автомобиль марки - Toyota Land Cruiser и BMW 7.

Добавим, согласно официальной информации, указанной в декларации о доходах, Сергей Кузнецов владеет автомобилем Nissan Patrol.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter