RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Апреля 2007

Коллекция «Intercity» новокузнецкого дизайнера Татьяны Киселевой на прошедшей в Москве Российской Неделе Моды была признана лучшим дебютом сезона

Татьяна стала первым дизайнером из Кузбасса, приглашенной на такое значимое мероприятие в мире российской моды, каким является Russian Fashion Week. Показ коллекции привлек большое внимание модной московской публики, известных дизайнеров, fashion-критиков и прессы:

«Сразу могу сказать, что мне очень понравилось. Грамотно коллекция поставлена и трикотаж и мех и все сочетания фактур, во-первых, с одной стороны, все современно, и с другой очень правильно расставлены исторические моменты: и барочные и готичные, которые там присутствуют. Огромное удовольствие получил и как зритель, а как дизайнер считаю, что все грамотно, все рыночно продаваемо и с элементами такой вот экзотики, которой, в принципе, в Москве не бывает, то есть своеобразие присутствует. На RFW очень сложно дизайнеру дебютировать, сам это три года назад делал, но я думаю, что все будет нормально. Я поздравляю - очень удачный дебют. Я рад, что побывал сегодня на показе...» (Егор Зайцев)

«Каждому региону соответствует своя панорама вкусов, эстетик, геометрий и пропорций. Дизайнеру из Сибири, конечно, нужно стремиться в Москву и «бросаться на амбразуры». Надо только понимать на какие амбразуры бросаться. Но то, что он должен быть информированным и смелым - это обязательно. Именно в этой смелости можно найти свою дорогу, неподражаемый язык, который даст и имя и будущее. Дизайнеров, которые работают в тенденциях много, дизайнеров, которые находят свой почерк, работают наперекор тенденциям очень мало и они всегда запоминаются, остаются в истории, и создают свое собственное имя...» (Андрей Бартенев) 

Для справки: «Russian Fashion Week» (RFW) - это одно из самых масштабных fashion-событий в России. Российская Неделя Моды проходит два раза в год - в апреле и октябре и уже прочно заняла место в мировом модном календаре, наряду с национальными неделями моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Российские показы освещаются крупнейшими мировыми масс-медиа: Finacial Times, The New York Times, Corniere della Sera, International Herald Tribune, Vogue (Italy), Elle (USA), Sunday Telegraph, Asahi и многими другими. Международный телеканал о моде Fashion TV впервые запустил в эфире «русское окно» - ежедневный блок о русской моде, созданный на базе материалов Russian Fashion Week.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter