RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Августа 2016

Тулеев потребовал остановить беспредел и увольнения на предприятии ЕВРАЗа

Губернатор потребовал вмешаться в ситуацию на ПАО «Распадская», где проводится оптимизация штата, и остановить беспредел, сообщает пресс-служба АКО.

Увольняют сотрудников самого работоспособного возраста - 25-50-лет.

"Гендиректор "Распадской угольной компании Сергей Степанов самоустранился от решения этой проблемы, обманывает людей, сегодня заверяя, что сокращений не будет, а завтра издаёт приказ о сокращении, не предлагая рабочим никаких вакансий. При этом сам господин Степанов стабильно получает высокую заработную плату и наверняка не боится ни сокращения, ни оптимизации", - говорится в сообщении ведомства.

Как считает Аман Тулеев, это настоящий произвол и бездарное ведение дел слабым руководителем.

Напомним, в июле, выступая на торжественном приёме к Дню металлурга в Новокузнецке, Аман Тулеев обратился к собственникам металлургических предприятий города с призывом повысить зарплату трудящихся в 2016 году на 10% и не допустить сокращений. И тогда руководство заводов и комбинатов поддержало главу региона. 

Аман Тулеев обратился к президенту «ЕВРАЗ Груп» Александру Фролову с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии Сергея Степанова занимаемой должности.

Губернатор также предложил депутатам местного и областного советов провести открытые сессии. «Пусть гендиректор ЗАО «Распадская угольная компания» перед всеми расскажет о своем безграмотном руководстве», — подчеркнул Аман Тулеев.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter