RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2016

Депутат: Дело Мовшина умышленно затягивается

Громкое дело экс-начальника областного управления ГИБДД Юрия Мовшина направлено на очередную экспертизу криминалистов в Москву.

Напомним, в ДТП, произошедшем 23 апреля на трассе Кемерово-Яшкино, погибли 4 девушки. Мовшин на своём Land Cruiser врезался в поворачивающий автомобиль на скорости. Этот случай вызвал особый общественый резонанс.

Аман Тулеев поручил взять расследование на особый контроль, возглавил независимую комиссию председатель Облсовета Евгений Косяненко.

«В настоящее время по той информации, которое предоставило следственное управление, материалы переданы в высшее экспертное заведение, в Москве, это экспертно-криминалистический центр города Москвы, и результаты этого расследования уже сложно будет подвергнуть там какой-то критике или сомнению. Но, на наш взгляд, даже вот это расследование можно даже было в экспертно-криминалистическом центре провести максимально быстро. На наш взгляд это осознанно делается для того, чтобы затянуть расследование, для того, чтобы люди об этом забыли, уже будет не такой резонанс, не будет такого интереса. Но мы заинтересованы в другом: максимально быстро, максимально объективно расследовать это дело. Если мы почувствуем, что это сознательно затягивается для того, чтобы затянуть расследование, мы намерены обратиться к министру внутренних дел Колокольцеву», - цитирует его слова "Вести-Кузбасс".

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter