RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Августа 2016

Аман Тулеев: Уходить пока не собираюсь

В итервью ТАСС Аман Тулеев рассказал о состоянии угольной промышленности региона, об экономике Кузбасса в целом, а также ответил на другие вопросы журналистов.

В частности, губернатору Кемеровской области задали вопрос "Насколько правы те, кто говорят, что с шахтерским Кузбассом может справиться только Тулеев?". И вот что он ответил:

В России вообще все на этом держится и дальше будет держаться — на людях: есть личность — есть дело, нет личности — нет дела. У меня команда, я прошел с ними столько всего: от Кузбасса, сидящего на рельсах, до Кузбасса сегодняшнего.

В чем сила руководителей типа меня — я все прошел: советский период и перестройку, всегда был рядом с людьми, с шахтерами. И они все помнят. Все было: и водку пили, и ругались, а это не забывается. Это достигается только за счет пятидесятилетнего опыта, когда ты каждое предприятие знаешь, каждый угол знаешь, людей знаешь многих.

Так и получается, что личностное перемешалось с хозяйственной, политической деятельностью. Люди верят и поддерживают, я же собираю ту команду, которую сам знаю, людей, в которых уверен.

Уходить пока не собираюсь, хотя и сейчас уже врагов у меня много (смеется). Я еще не успел захромать из-за порванного сухожилия, как в момент разнеслось: "больной", "хромой" и т.д.

Пока работаю, есть силы и еще много нужно сделать.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter