RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Августа 2016

Есть ли решение, как избавиться от пыли, мусора и паразитов в доме?

Мечта каждой хозяйки – бескомпромиссная уборка и здоровый микроклимат в доме.

Вспомним, что же нас может поджидать в квартире на полу и ковре:

ПЫЛЬ. Вспомните, какие облака пыли поднимаются вокруг ковра, когда его выбивают. Они в прямом смысле отравляет вам жизнь. Каждый год в ковре и под ним собирается 2–3 килограмма пыли. Так что ковёр в доме может привести к аллергии, затруднению дыхания и проблемам со сном, если его качественно не пылесосить.

МУСОР. На полу или ковре всегда есть частички отжившей кожи, ногтей ,волосы домашних животных и людей, перхоть. Пыльца домашних растений, волокна различных тканей, крошки от еды, с прихожей разносятся песок, мелкие камушки, земля. Все это постепенно разносится по квартире попадая на мебель, столы, в кровать. О безопасность всего это не стоит даже и говорить.

ПАРАЗИТЫ. Лучше вообще не знать, сколько мелких насекомых и микроорганизмов живут на полу,в ковре, мягкой мебели. Миллионы. Исследования британских учёных (нормальных, а не тех, которые вывели формулу идеального сэндвича) показали, что в ковре можно найти всё что угодно: от кишечной палочки до бактерий, вызывающих пневмонию. С другой стороны, химикаты, которыми обрабатывают ковры, бывают настолько токсичны, что от них мрут мыши. Известный факт, что на загрязненном ковре можно обнаружить множество бактерий, грибков, клещей. Пылевые клещи размером всего в одну десятую миллиметра, едва различимые под микроскопом, являются наиболее распространенными "домашними животными". В больших количествах они населяют ковры, матрасы и мягкую мебель. На одном метре ковра можно обнаружить от 70 000 до 200 000 экземпляров. Отходы жизнедеятельности этих "микроскопических чудовищ" образуют до 80% бытовой пыли и могут вызывать у здорового человека аллергию, астму, экзему и многие другие заболевания. Причем люди, как правило, не подозревают о причинах своих недугов.

Давайте поговорим о новом, усовершенствованном пылесосе DS 6.000 Mediclean от Karcher! Простота в применении, стабильно высокие показатели силы всасывания при экономном расходе электроэнергии, высочайшая степень очистки воздуха и его увлажнение, использование природных возможностей воды взамен фильтр – мешков – все это возводит уникальную разработку Karcher - в статус самого компактного и удобного пылесоса с аквафильтром.

Уникальная многоступенчатая система фильтрации Karcher DS 6.000 позволяет совместить высочайшую степень очистки с большой производительностью, не ослабевающей по мере наполнения пылесборника. Основная часть пыли задерживается в водяном фильтре. Оставшиеся частицы пыли и влаги улавливаются промежуточным фильтром из полиэстера. Для задержания спор, бактерий и продуктов жизнедеятельности пылевых клещей служит фильтр HEPA-13. Еще один фильтр, установленный на выходе Karcher DS 6000, улавливает частички износа угольных щеток электродвигателя пылесоса. Пылесос с аквафильтром идеален для людей, страдающих от аллергических реакций.

Очень важно, что подавление аллергенной пыли производится не только при уборке помещения, но и при очистке пылесоса путем слива жидкости, при этом гарантируется гигиеническая чистота и отсутствие неприятных запахов. Новый эргономичный дизайн корпуса Karcher DS 6.000способствует комфортной работе и хранению пылесоса и принадлежностей. В комплектацию данной модели дополнительно включена турбощетка для чистки ковровых покрытий. Karcher DS 6000 Mediclean рекомендован Российской Ассоциацией

Аллергологов и Клинических Иммунологов к применению в комплексных элиминационных мероприятиях у больных бронхиальной астмой при очистке воздуха и постельных принадлежностей.

С пылесосом Karcher DS 6.000 Mediclean вы без труда проведете бескомпромиссную уборку и создадите здоровый микроклимат в доме.

Только до конца августа можно приобрести пылесос DS 6.000 Mediclean по уникально низкой цене 17490 рублей в Керхер центре компании Кристофер, по адресу г. Новокузнецк, пр. Ермакова,1 тел. 79-80-80.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter