RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Августа 2016

В Киеве нашли мёртвым журналиста из Новокузнецка

Известный российский и украинский журналист Александр Щетинин обнаружен мёртвым в собственной квартире в Киеве в свой день рождения. Об этом сообщают российские СМИ. 

Уточняется также, что при осмотре квартиры была найдена предсмертная записка. Основной версией следствия является "Самоубийство".

Щетинина обнаружили на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет).

Отметим, что перед смертью Щетинин писал неоднозначные сообщения в социальных сетях.

На данный момент правоохранительные органы Украины проводят проверку произошедшего. Следователи считают основной версией «самоубийство». Одним из главных аргументов является информация от одного из близких журналиста, которому он якобы отправил электронное письмо о намерении совершить самоубийство.

Александр Щетинин родился в 1962 году, детство и юность прошли в Новокузнецке, учился в школе № 22, а затем в Сибирском металлургическом институте. Новокузнецк покинул, как признавался в соцсетях, "в конце прошлого века". Является основателем НИА "Новый регион". Несколько лет назад перебрался на Украину из-за политических взглядов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter