RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 августа 2016

В здании администрации Санкт-Петербурга обнаружили магазин, продающий санкционку

Как пишет «Новая газета», в здании администрации Центрального района Санкт-Петербурга на Невском проспекте, 176 еженедельно по четвергам и пятницам идёт торговля санкционными товарами.

Продажа ведётся, по данным издания, прямо рядом со столовой, где ежедневно обедают чиновники. Отмечается, что точка является популярной у работников администрации, откуда те выходят "с загадочным видом" и "белыми пакетами". В пакетах – санкционка: сыры и колбасы, привезенные челноками из соседних Финляндии и Эстонии.

Торговля ведётся без кассы. Здесь истосковавшиеся по западным продуктам россияне могут купить камамбер и пармезан, бри и дор блю. Здесь же финская колбаса, сосиски, котлеты

"200-граммовые бруски дефицита в администрации разбирают по 120–150 рублей. Сыры попроще в нарезке весом полкило идут по бросовой цене 300 рублей", - сообщает корреспондент "Новой газеты". 

Удивительно, но сотрудники администрации эту информацию возмущенно опровергают. И сообщают, что столовая не принадлежит администрации.

Глава администрации Мария Щербакова усомнилась в существовании не только незаконной торговли, но самой санкционки.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: