RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Августа 2016

В Новокузнецке падчерица наняла киллера для избивавшего её мать отчима

В Новокузнецке девушка "заказала" своего отчима. Таким образом она хотела отомстить ему за избиение её матери. За убийство исполнителю она посулила 25 тысяч рублей.

Организовать задуманное девушка попросила своего ранее судимого знакомого, тот согласился, но рассказал обо всём полиции.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по по Кемеровской области, полицейские пришли на встречу с заказчицей под видом исполнителей. В беседе сотрудники полиции попытались выяснить, действительно ли девушка хочет расправиться с отчимом, предложив ей просто его проучить, например, избив. Однако молодая новокузнечанка настояла на своём и даже заявила, что готова расправиться с ним сама, главное, чтобы его привезли к ней связанным.

Оперативники получили задаток — 10 тыс. рублей. И, предварительно сообщив отчиму о намерениях падчерицы, инсценировали убийство. После чего получили оставшуюся часть денег. После этого девушка была задержана.

Дело возбуждено по ч.3 ст.33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация и приготовление к убийству по найму). В ходе следствия выяснилось, что отчим действительно избивал мать девушки, но женщина никому об этом не сообщала.

Обвиняемая активно способствовала раскрытию преступления и полностью признала свою вину. Уголовное дело передано в суд.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter