RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Сентября 2016

Ничейная территория в центре Новокузнецка заросла мусором

На прошлой неделе мы обратили внимание горожан и чиновников на высокие лопухи в самом центре города рядом с домом по улице Кирова, 57.

Прочитав эту информацию, наш постоянный читатель Андрей прислал в редакцию ещё несколько фотографий подобного участка. И снова в Центральном районе.

"Вокруг всё ухожено, убрано и подстрижено, а часть газона вдоль тротуара имеет дикие заросли и горы мусора. Очевидно, что собственники близлежащих домов не имеют чётких представлений о границах своих владений и допускают подобное безобразие. Такое положение длится годами", - пишет он.

Публичная кадастровая карта показывает, что заросший бурьяном узкий газон вдоль тротуара принадлежит жильцам 16 дома по Грдины. Они или их управляющая компания забывают за ним ухаживать. Часть замусоренного сквера с другой стороны тротуара территория дома Грдины, 18. Но больше всего вызывает беспокойство ничейная земля между детским садом № 238 и домом Грдины, 18. Она буквально заросла мусором.

Как такое может быть в центре города в двадцать первом веке? На отдельном фото показано состояние местного проезда между детским садом № 238 и домом по адресу улица Грдины дом, 16. Отметим, раньше на этом участке была "прописана" вечная лужа, теперь хотя бы лежат плиты.

novokuznetsk.su

Мы в Telegram.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter