RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Сентября 2016

Чем закончилась история про умирающего от голода кота в Новокузнецке

В начале августа Городская электронная газета novokuznetsk.su рассказала историю про кота, который спрыгнул с хозяйского окна на козырёк над входом в магазин и залез в проём между сайдингом. Хозяйка Лариса всеми способами пыталась достать его, но бизнес-леди - собственница магазина, наотрез отказалась помогать коту и запретила отдирать сайдинг с крыши. Спустя неделю кот перестал мяукать и подавать признаки жизни.

После публикации материала о погибающем коте на нашем портале, этим делом заинтересовался участковый. Он поговорил с бизнес-леди, и она разрешила хозяйке кота вскрыть сайдинг. Тем временем прошло уже несколько недель с тех пор, как кот пропал.

По словам соседей, животное несколько раз замечали на крыше, но поймать его так и не удалось. Но все же у этой истории счастливый конец.

«Пока искала строительную бригаду и собирала деньги, кота периодически замечали на крыше. Он очень похудел и одичал. И вот, спустя месяц, я смогла поймать его! Долгое время оставляла еду на крыше, а несколько дней назад, он не только вышел из своего укрытия, но и хорошо поел. Именно в это время я и смогла его поймать. Теперь он дома, в тепле и безопасности. Спасибо большое всем неравнодушным горожанам, которые были рядом и предлагали помощь в спасении кота», - поблагодарила хозяйка кота.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter