RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Сентября 2016

Apple презентовала новый iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Компания Apple представила модели новых iPhone и беспроводные наушники.

Традиционно очередная модель называется "лучшей из когда-либо созданных компанией".

По сравнению с iPhone 6, процессор в новых смартфонах на 40% быстрее. Теперь в iPhone 7 и iPhone 7 Plus используется четырёхъядерный 64-битный процессор A10 Fusion. Разработчики провели апгрейд батареи, которая теперь дольше держит заряд. Модели будут доступны в трёх вариациях — 32, 128 и 256 гигабайт памяти.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны в пяти цветах: серебряном, золотом, розовом и двух оттенках черного — классическом и jet black. Модели обладают водо- и пыленепроницаемым корпусом.

iPhone7 Plus имеет две камеры сзади, каждая по 12 мегапикселей: одна широкоугольная, вторая — телеобъектив с функцией расфокусировки фона. Фронтальная камера — 7 мегапикселей

В верхней и нижней частях телефона появятся стереодинамики. При этом стандартного разъёма для наушников у новых моделей нет: фирменные наушники будут беспроводными, а проводные можно будет подключить в порт зарядки через переходник.

iPhone 7 оойдётся пользователям от 649 долларов (около 42 тысячи рублей), iPhone 7 Plus — от 769 долларов (около 50 тысяч рублей) в зависимости от комплектации. В России смартфоны станут доступны для покупки с 23 сентября.

Ещё один модный гаджет от Apple - беспроводные наушники AirPods. Они работают за счёт инфракрасного датчика, который распознаёт, когда наушник находится в ухе. Стоить наушники будут 159 долларов (около десяти тысяч рублей).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter