RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Сентября 2016

В Новокузнецке жители многоквартирного дома месяц сидят без горячей воды

На этой неделе в редакции раздался звонок: 

- Здравствуйте, мы с 10 августа сидим без горячей воды, интересно вам это?

Конечно, мы заинтересовались этой проблемой, тем более не за горами старт отопительного сезона.

Как рассказал novokuznetsk.su житель дома по проспекту Авиаторов, 103, их дом с 10 августа без горячего водоснабжения.

"Произошла авария на вводе в дом. Воду отключили. А потом оказалось, что этот ввод ничейный - ни управляющая компания его не обслуживает, ни тепловики. Это просто коммунальная катастрофа какая-то. Обращались и в администрацию, и в управляющую компанию, и в "Кузнецктеплосбыт" - никакой реакции. Все говорят: подождите, подождите. А если бы зимой эта авария произошла - мы бы все тут поперемёзли уже", - эмоционально делится информацией наш собеседник.

Как рассказали novokuznetsk.su в отделе по связям с общественностью управляющей компании "Инженер-Сервис", обслуживающей дом, выяснилось, что участок теплотрассы не стоял на балансе ни у одной из структур, но сейчас компания ССК будет устранять аварию. Нас заверили, что ситуация находится на контроле администрации района, и посоветовали за более подробными комментариями обратиться к Владимиру Чульжанову.

"Мы провели встречу на месте - ССК, "Кузнецктеплосбыт", управляющая компания и представители администрации. Определили, что ремонтом будет заниматься ССК, но сейчас у нас нет необходимых компонентов, только заказали их. Вопрос на контроле у Буцука (Евгений Буцук - зам главы по ЖКХ, - прим. novokuznetsk.su)", - прокомментировал Владимир Юрьевич по телефону. 

Конкретных сроков устранения аварии сотрудник администрации района не назвал.

Между тем уже с 12 сентября в нашем городе стартует отопительный сезон. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter