RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2016

Сторож, безработный и судимый: кто идёт в депутаты горсовета Новокузнецка

Уже в это воскресенье в Новокузнецке наряду с выборами в Госдуму пройдут выборы в городской Совет.

Мы продолжаем знакомить читателей с кандидатами в депутаты. Сегодня героями публикации станут, на наш взгляд, самые интересные из кандидатов.

Все работы хороши

Чаще всего депутатами хотят стать директора или гендиректора предприятий и их заместители, но есть в числе кандидатов и обладатели достаточно неожиданных должностей и профессий.

По округу №10 удалось пройти сито комиссии самовыдвиженцу, сторожу школы №13 Альберту Исраеляну.

Представитель ЛДПР на округе №5 Игорь Брыляков работает товароведом в АО "Тандер". А вот Игорь Маркин из КПРФ - врач-хирург, но в Горбольнице Осинников.

Кандидат от ЛДПР по округу №8 Виктор Круглов работает резчиком металла на НЗРМК им. Н.Е.Крюкова, а его конкурент Иван Перфильев - аппаратчиком воздухоразделения на ЗСМК. Самовыдвиженец Антон Антонов трудится кузнецом-штамповщиком на предприятии "Экос-С".

Сергей Иванов представляет КПРФ на округе №10 и работает электросварщиком на НЗРМК им. Н.Е.Крюкова. Единоросс Евгений Асанов трудится вторым подручным сталевара конвертера на ЗСМК.

Плавильщик завода "Кузнецкие ферросплавы" Руслан Лобыкин планирует стать депутатом на округе №13. Представитель ЛДПР Никита Жибинов - программист в НФИ КемГУ. 

А Павел Туранов и Сергей Буслейко - безработные.

Богачи и бедняки

Больше всех, согласно декларации за прошлый год, составил доход кандидата от "Справедливой России" Сергея Остапца. Помимо дохода в 186 млн рублей в его собственности несколько нежилых помещений полностью или частично, автомобиль Jeep Wrangler 2012 г.в., два мотоцикла, снегоход и прицеп. В дополнение ко всему счёт в банке на 52 млн рублей и 25% ООО "Горсвет".

А вот кандидаты Ольга Кузюкина, Станислав Карпов, Рафаэль Исмаилов (все ЛДПР), Сергей Кузнецов ("Единая Россия") не заработали в прошлом году ничего. В графе "доход" у них значится ноль.

От тюрьмы и от сумы...

"Патриот России" Вячеслав Мельников, кандидат по округу №6, имеет судимость по ч.1 статьи 158 УК РФ "Кража".

Коммунист Игорь Баранов имеет судимость по статье 211 УК РСФСР "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта"

Все возрасты покорны

Самым молодым кандидатом в депутаты горсовета является Сергей Иванов из КПРФ 1994 года рождения. В списках был ещё Алексей Старочкин 1997 года рождения, но решение о регистрации его как кандидата было аннулировано.

А самыми старшими кандидатами являются представители всё той же КПРФ Николай Носков (1938 г.р.) и Борис Гомзяков (1939 г.р.).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter