RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Сентября 2016

Депутат от ЛДПР назвал виновного в проблемах в сфере ЖКХ Новокузнецка

В ходе дебатов на телеканале "Ново-ТВ" кандидат от ЛДПР, действующий депутат горсовета Эдуард Тяпикин обвинил председателя комитета коммунального хозяйства Новокузнецкого городского Совета Андрея Кузнецова во всех бедах в ЖКХ Новокузнецка.

Как отметил Эдуард Тяпикин, тема ЖКХ достаточно обширна, и за три минуты, выделенные каждому участнику дебатов, невозможно в полной мере её обсудить. Однако за это время можно разобраться в причинах появления проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Периодически жители недовольны ростом тарифов ЖКХ, повышающим коэффициентом, качеством оказываемых услуг - всё это является, по мнению кандидата Тяпикина, следствием политики, проводимой горсоветом.

"А причины кроются, на мой взгляд, в системных ошибках Андрея Николаевича Кузнецова, председателя комитета по ЖКХ Совета народных депутатов. Это моё субъективное мнение", - подчеркнул Эдуард Тяпикин.

В пример он привёл проблему с отсутствием общедомовых приборов учёта в большинстве жилфонда города, в то время как в Кемерове и Белове они поставлены за счёт ресурсоснабжающих организаций. По словам Тяпикина, Андрей Кузнецов  предлагает в Новокузнецке использовать муниципально-частное партнёрство, что чревато различными дополнительными трудностями для жильцов. Вторая крупная ошибка Андрея Кузнецова, считает Эдуард Тяпикин, - лоббирование строительства частных многоуровневых парковок и запрета парковаться во дворах.

Выступление остальных кандидатов:

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter