RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2016

Матери двоих детей из Новокузнецка срочно нужна наша помощь

Мать двоих детей из Новокузнецка просит помощи. Полгода назад Мария заболела. Сначала её мучали боли в желудке. Врачи не смогли сразу поставить диагноз, но когда они поняли, что происходит с молодой женщиной, то их приговор был неутешителен.

«Мне поставили синдром короткой кишки, уже полгода пытаюсь выжить после операции. Тонкий кишечник удалён полностью, осталось 15 см. Заменить этот участок кишечника почти невозможно. Чтобы выжить, я питаюсь с помощью капельницы, через каждые два часа. С помощью такого внутривенного питания я получаю аминокислоты, липиды, углеводы, витамины и минералы. За время болезни я потеряла 27 кг.  У меня страшные безбелковые отеки, еле хожу. Не могу подняться даже по ступенькам. Усталость жуткая», - рассказала Мария.

Молодой женщине в месяц на парентеральное питание требуется порядка 300 тысяч. Каждый день для Марии превратился в сражение за жизнь. Но она не унывает и делает всё, чтобы вернуть себе здоровье.

«Приму любую помощь: информационную (нужны опытные специалисты), материальную (сбербанк 4276 8260 1458 0952), а ещё надеюсь найти людей с такой же проблемой для обмена опытом. Всем неравнодушным заранее спасибо», - просит новокузнечанка.

Если вы захотели помочь Марии, то можете ей позвонить по телефону 89521692524 или связаться с ней через ВК, facebook.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter