RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2016

Сотрудники новокузнецкого магазина «Холодильник» обвиняют «Хрюш» в избиении

Накануне мы сообщили об избиении волонтёров общественного движения «Хрюши против. Новокузнецк» сотрудниками магазина «Холодильник», что находится на Металлургов, 23.

По словам организатора рейда Алексея Каспера, в ходе рейда охранник ударил девушку-волонтёра по лицу.

Но, по словам руководства торговой сети, молодые люди сами ударили одну из сотрудниц. Она уже написала заявление в полицию.

«Мы начали разговаривать с ребятами. Пытались понять, что происходит. Мы им сказали, что у них нет никаких документов. И вообще на каком основании они так себя вели?» - рассказала журналистам «Новости здесь. Кузбасс» менеджер сети магазинов «Холодильник» Татьяна Кондратенко.

 

 

Алексей Каспер опровергает слова сотрудников магазина и заявляет, что Татьяны Кондратенко вообще не было в магазине, когда их начали избивать.

«Женщина лжет! Когда нас били, я не помню, чтобы она была в магазине. И как она говорит, что полиция нас успокаивала... А ничего, что полицию вызвал я? И я, и пострадавшая девушка уже подали заявления в полицию. В этом магазине работают лгуны. Очень просим всех свидетелей этой потасовки откликнуться, чтобы правда восторжествовала», - рассказал novokuznetsk.su Алексей.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter