RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Сентября 2016

Бриджит Джонс: ребёнок на троих - отзыв о фильме

Накануне на предпоказе фильма "Ребёнок Бриджит Джонс" в кинозале "Формулы кино" собрались в основном поклонницы истории о недотёпистой английской журналистке, пожелавшие узнать, чем же закончатся приключения полюбившейся за первые два фильма героини, а вся мужская часть пришла за компанию со своими спутницами...

...И снова она в одиночестве отмечает свой очередной, о, господи, 43-й день рождения. Всё одно и то же, только она больше не дымит сигаретами, как паровоз, да и любимая песня "оооол бааай майсеееелф", к сожалению, наскучила. А из двух её любовников, знакомых нам по первым двум частям, один (Дэниэл Кливер) - погиб, а другой (Марк Дарси) - женат. Нет, определённо, нужно что-то менять.

Например, позволить себе оторваться по полной на музыкальном фестивале, где употребление алкоголя в неограниченном количестве и случайные сексуальные связи только приветствуются. Но Бриджит Джонс и здесь хватило нескольких минут, чтобы упасть лицом в грязь, причём в прямом смысле. И именно этот случай свёл нашу Золушку на шпильках с принцем с голливудской улыбкой по имени Джек, а алкоголь на вечернем празднике помог договориться с собственной совестью и упасть в его объятья.

Впечатления от встречи с принцем ещё не успели угаснуть, как тут судьба снова сталкивает её с Марком Дарси, мужчиной, который за 10 лет отношений так и не сделал ей предложения. Бриджит сама не понимает, как оказывается в одной постели и с ним. 

А несколько недель спустя героиня понимает, что беременна. Видимо, из-за просроченных контрацептивов. Только вот беда - кто же отец ребёнка: Джек, оказавшийся американским миллиардером, или Марк? К чести обоих мужчин, они не отказываются от отцовства, а наоборот начинают сдержанное, свойственное британским джентльменам, соперничество.

Хелен Филдинг, придумавшая историю о Бриджит Джонс, на этот раз постаралась и почти повторила успешное сочетание юмора и женской милоты первого фильма. Зрительницы в зале порой заливались смехом, а кое-где могли и поплакать. Любителям английского кино по душе придётся роль Эммы Томпсон, сыгравшей врача Бриджит.

Ах, да! До самого конца фильма сохраняется интрига, кто же всё-таки отец ребёнка Бриджит Джонс.

Наш вердикт:

У тех, кто не видел первых двух частей, и не знаком с историей о Бриджит Джонс и её дневнике, наверное, этот фильм не вызовет шквала чувств и эмоций, но фанаты точно останутся довольны.

Смотрите с 15 сентября в кинотеатрах.

 

Фильм для зрителей старше 16-ти лет.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter