Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 марта 2022

В поликлиниках Кемерова пациентов просят для печати направлений на анализы приносить свою бумагу

Помните фразу из популярного советского фильма: "С бумагой в стране напряжёнка"? Настало время и нам прочувствовать это на себе. Новость прилетела из Кемерова.

Жительница регионального центра написала в соцсетях:

"Хотела рассказать, как нам теперь всем класcно жить будет сегодня мой супруг обратился в 5ю поликлинику, нужны направления на анализы для операции, так вот ему говорят :приходи и бери с собой 4 ЛИСТКА БУМАГИ , инaче тебе печатать не будут ,бумага дефицит и что же теперь получается, если дома у меня нет бумаги, мы щас должны купить пачку за 1200,для того что бы 4 листочка принести для печати анализов очень здорово ,что сказать"

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях не все кемеровчане поддержали жалобу, но советы дали. Как вариант, можно взять несколько листков бумаги на работе, попросить у друзей. Или купить в магазине пачку меньшего номинала. Одна из пользовательниц соцсетей написала:

"В Акварели бумага А4 по 50 листов в упаковке, купите и будет вам счастье".

Ранее ВашГород писал о том, что в Новокузнецке взлетели цены на бумагу для печати

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.