RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Сентября 2016

Аман Тулеев прокомментировал отставку Максима Макина

Аман Тулеев принял отставку Максима Макина. Как заявил журналистам глава региона, Макин уволен до конца проверки, сообщает "Интерфакс".

"Принимаю отставку. Макин будет уволен до тех пор, пока не закончится. Проверка продлится 15-20 дней. Если ничего не подтвердится, я Макина восстанавливаю, если подтверждается, будет уволен", - сказал Тулеев.

Ранее мы сообщили, что Максим Макин сам попросил отстранить его от должности до конца прокурорской проверки, начатой после направленных в Москву анонимок.

"Намекают, что надо приостановиться. Мне не безразлично, эти лица дискредитируют администрацию для дестабилизации в области. Пока точка не поставлена. Я остаюсь в регионе, другого региона не представляю. Поправлю здоровье, уделю время диссертации", - сказал Максим Макин.

Как сообщает издание, Максим Макин затруднился ответить, будет ли подавать иски к СМИ, публиковавшим информацию о его причастности к "крышеванию" бизнеса.

"Говорят, что "Грамотеинскую" отжал, теперь "Юрмаш", все тут крышует. Я пишу на все это объяснительные, ничего не скрываю ни от кого" - сказал он.

М.Макин занял пост первого вице-губернатора Кемеровской области в ноябре 2013 года, до этого в качестве вице-губернатора курировал вопросы строительства.

АО "Теплоэнерго" является одной из теплоснабжающих организаций Кемерово, обслуживает более 40 котельных.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter