RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2016

Известный блогер предложил написать главе Новокузнецка заявление об уходе

Популярный блогер Илья Варламов предложил Сергею Кузнецову написать заявление об уходе. Причиной тому голосование на сайте "Наш Новокузнецк" о необходимости трамваев на проспекте Металлургов. Решение таких важных вопросов с помощью народного голосования в интернете, а не экспертным анализом Варламов назвал "некомпетентным подходом".

"Я надеюсь, когда господин Кузнецов заболеет, его лечащий врач не будет проводить на сайте больницы опрос на тему "Как лечить господина Кузнецова". А соберёт консилиум из врачей, которые и выберут оптимальный курс лечения. Хотя... Может быть, всё же опросик провести? Позорище просто. И эти люди руководят нашими городами", - написал Илья Варламов.

Однако далеко не все читатели блога согласны с автором. Некоторые припомнили, что в Москве, например, вопрос о платных парковках тоже решается голосованием жителей, другие заметили, что обслуживание современной трамвайной системы бюджет просто не потянет, а то, что сегодня имеет Новокузнецк и другие провинциальные города, "только уродует город".

Высказались в комментариях и жители Новокузнецка:

"Живу в Новокузнецке, проблемы в опросе не вижу. Ну захотелось человеку поиграть в демократию по предсказуемо решающемуся и пока не самому важному транспортному вопросу (я, например, не знала, пока к Вам в журнал не заглянула, и не могу сказать, что меня эта инфа сильно взволновала). Пусть себе. Результат все равно понятен заранее, пути уберут, дорогу расширят, как уже сделали на примыкающей улице, потому что другого общественного транспорта достаточно, а еще полоса на дороге нужна".

А ещё один пользователь сравнил вопрос "Нужно ли убрать трамвай или расширить дорогу" с вопросом Фаины Раневской в фильме "Подкидыш":

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter