RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 октября 2016

Новокузнечане жалуются на мусор и стаи бродячих собак (фото)

Жильцы домов №11 и №9 по улице Чекалина обратились в Редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su и сообщили, что из-за нерегулярного вывоза мусора в их дворе обосновалась приличная стая бездомных собак.

«Систематически мусор не вывозится мусор. У нас постоянно разрастается стихийная свалка. Теперь стали бездомные собаки приходить и разрывать пакеты. С одной стороны жалко животных, с другой – страшно. Звонила в УК «Жилфонд», но они даже не выслушали нас,отправили по другому телефону звонить, а там вообще никто трубку не берёт. У нас есть рядом ещё мусорки через дорогу, но людям лень идти», - рассказала горожанка.

Напомним, накануне мы сообщили об изменениях в сфере ЖКХ. С Нового года вывоз мусора станет коммунальной услугой. Но из-за проблем с утилизацией, существует реальная возможность образования стихийных свалок в черте города.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: