RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2016

Новокузнечане выступают против полного запрета абортов

Уже которую неделю не утихают споры вокруг абортов. Этот щепетильный вопрос вновь поднял патриарх Кирилл, который призвал полностью запретить аборты. И понеслось – многие общественные организации выступили категорически против, заявив, что этот запрет приведёт к скачку женской и детской смертности и удорожанию медуслуг, а министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что государство против абортов в целом, но нужно всё взвесить.

Как стало известно накануне, окончательное решение в правительстве будет принято к концу этого года, а пока редакция Городской электронной газеты novokuznetsk.su решила узнать мнение читателей.

Как выяснилось, новокузнечане выступают против полного запрета абортов. Почти 32%  горожан признались, что готовы пойти на аборт, чтобы не сломать свою жизнь.

Ещё 34,1% респондентов предпочитают тщательней подходить к вопросам контрацепции, чтобы избежать нежелательной беременности.

Лишь 21,4 % читателей считают, что аборт это убийство и поддерживают идею патриарха Кирилла. А ещё 6% уверены, что нужно рожать столько, сколько даёт жизнь.

Ещё 6,6% предложили свой вариант.

«Я ещё раз повторюсь, женщина сама должна думать, рожать ей или нет. За неё никто не может решать, а мужчины подавно! Не надо решать за нас, лучше бы запретили рожать кукушкам, наркоманам, алкашам и больным ВИЧ», - считает новокузнечанка.

Отметим, в соцопросе активное участие принимали и мужчины.

 Более 33% из них уверены, что надо делать аборт, если женщина не готова. И почти 28% представителей сильного пола сделают всё, чтобы у женщины не возникла подобная ситуация.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter