RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2016

В новом горсовете выбрали председателей комитетов

В городском Совете народных депутатов V созыва будет 5 комитетов, такое решение приняли сегодня народные избранники на ставшем уже вторым для них заседании.

Один из депутатов прошлого созыва в беседе отметил, что на лицо опредёленная спешка депутатов и желание поскорее разобрать портфели и разграничить полномочия.

Достаточно неожиданным стал выбор Романа Завацкого в заместители горсовета Новокузнецка.

"Человек, показавший декларацию за прошлый год в 20 млн рублей, решил в одночасье променять достаточно прибыльный бизнес на место заместителя горсовета, где он заработает в 20 раз меньше. Вероятно, не всё гладко в бизнесе. Вообще, состав подобрался слабоватый. Насколько мне известно, руководители комитетов прошлого Совета не сохранят своих постов", - отметил наш собеседник в беседе накануне.

Сегодня его слова подтвердились.

Председателем комитета по предпрининимательству и инновациям стала Софья Балакирева, комитет по развитию городского хозяйства, промышленности и экологии возглавил Сергей Мартюшов, комитет по бюджету, экономике и муниципальной собственности - Роман Завацкий, комитет по вопросам местного самоуправления и правопорядку - председатель Совета Олег Масюков. Директор драмтеатра Марина Евса - председатель комитета по развитию социальной сферы и межнациональных отношений.

С представителями других партий единороссы решили не делиться.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter