RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2016

Хрюши против: Новокузнечанам продают опасные продукты

Члены общественного движения «Хрюши против. Новокузнецк» продолжают бороться с просроченными продуктами на магазинных полках. На этот раз  они с проверкой посетили Гастроном #1, что находится на проспекте Октябрьский, 62а.

Как рассказали волонтёры, в ходе проверки были обнаружены просроченные продукты, крепкий алкоголь без акцизной марки, и отсутствие каких-либо документов, подтверждающих качество продаваемых товаров.

«Отметим, магазин «Холодильник» в котором у нас был скандал 12.09.2016г. также относится к этой сети, поэтому неудивительно, что мы увидели все знакомую картину. На этот раз мы оказались умнее и в магазин пришли вместе с сотрудниками ИАЗ (Отдел полиции МВД, Управление Исполнения Административного Законодательства прим. редакции), но администратор магазина вела себя крайне неадекватно, от комментариев отказалась. Вообще для меня было дико, когда они документы не предоставили, сбежали от полиции, не пускали лиц при исполнении в служебные помещения», - рассказал организатор проверки Алексей Каспер.

Он сообщил, что впредь всегда будет обращаться за помощью к сотрудникам ИАЗ, чтобы снова не было нападения и необоснованных претензий.  По результатам последней проверки будет возбуждено дело по факту незаконной торговли алкоголем. Также материалы будут переданы в налоговую инспекцию и Роспотребнадзор.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter