RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Октября 2016

В Новокузнецке массово закрывают магазины «Беляевские продукты»

В Новокузнецке сеть магазинов «Беляевские продукты» повсеместно закрываются. Во всех районах города занимаемые помещения сдаются в аренду. Такая ситуация обеспокоила горожан. В редакцию городской электронной газеты novokuznetsk.su пришло сразу несколько писем, в которых новокузнечане спрашивают о дальнейшей судьбе магазинов этой компании.

В телефонном разговоре представитель компании сообщила, что подобные вещи комментирует только генеральный директор, а сейчас он в командировке и "я сама не знаю, когда он приедет".

Известно лишь, что в городе закрываются абсолютно все торговые точки, где реализовывали продукцию местного производителя. И этот процесс идёт уже не первый месяц. Сегодня помещения сдаются в аренду.

Разобраться в ситуации нам помогла менеджер проекта БудуДома.ру Дарья Гусева.

"Я тоже заметила, что по городу довольно давно висят объявления об аренде помещений занимаемых ранее "Беляевскими продуктами". Причём сдают недвижимость по довольно высокой цене. К примеру, на Кирова рядом с ТРЦ «Сити Молл» сдаётся помещение  - более 460 кв. м. по цене 2 тысячи рублей за квадрат. На Октябрьском проспекте сдают квадратный метр за 1 тысячу рублей. В других районах цена немного ниже – 600 руб. за кв.м. Создаётся такое впечатление, что руководители группы компаний «Беляевские продукты» решили сфокусироваться на одном виде деятельности - оптовой продаже муки, а все непрофильные активы убрать. Ведь сейчас содержать магазины очень накладно", - отметила собеседница.

От себя добавим, любителям "Беляевского хлеба" не о чем беспокоиться, его можно купить в магазинах различных торговых сетей. Ведь хлеб - это основной продукт, который всегда будет пользоваться спросом.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter