RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Октября 2016

В Новокузнецке «хрюши» нашли и изъяли опасный алкоголь

Полицейские привлекли к ответственности руководство местного магазина за продажу самогона сомнительного качества. И теперь юрлицу грозит штраф в размере 300 тысяч рублей, уточняют в региональной пресс-службе МВД РФ.

Полицейские узнали о продаже сомнительного алкоголя от волонтёров «Хрюши против. Новокузнецк».

«Мы на прошлой неделе, 6 октября, провели очередной рейд. На этот раз вместе с полицейскими посетили Гастроном №1, который расположен на проспекте Октябрьский, 62а. Там и обнаружили много просроченной продукции, в том числе алкогольные напитки неизвестного происхождения. Ведь если людям продают продукты по более дешёвым ценам, это не значит, что они имеют право травить покупателей. Самогон был без акцизной марки и справочной информации. Также в магазине не было никаких сопровождающих документов. А продавцы вообще вели себя неадекватно, они пытались спрятаться от сотрудников правоохранительных органов. То, что владельца оштрафуют – это первая большая наша победа», - рассказал  novokuznetsk.su волонтёр Алексей Каспер.

Сейчас полицейские выясняют,  откуда взялся этот самогон, и сколько всего было его продано. Мы будем следить за развитием ситуации.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter