RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Октября 2016

Почему произошло ДТП с КамАЗом и Ниссаном - официальная информация

Накануне на въезде в Новокузнецк произошло ДТП, унёсшее жизнь водителя Ниссан Кашкай.

Фура, съезжая с Костёнковской горы, не вписалась в поворот и снесла иномарку. От бокового удара водитель Ниссана погиб на месте.

В пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области рассказали о причинах аварии:

"15 октября в 13 часов 20 минут в Новокузнецке на удалении 800 метров от дома №177Б по ул. Гончарова, по предварительным данным, водитель автомобиля КамАЗ-5320 с полуприцепом ОДАЗ9370, двигаясь со стороны деревни Березово в сторону улицы Гончарова, не учёл дорожные условия (крутой спуск), характеристики и особенности транспортного средства, выбрал передачу и скорость, не обеспечивающие постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, на перекрёстке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, совершил столкновение с автомобилем NISSAN QASHQAI, приближающимся по главной, после чего оба транспортных средства совершили наезд на препятствия (бордюрный камень и опору освещения).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля NISSAN QASHQAI скончался до прибытия скорой медицинской помощи, пассажир автомобиля NISSAN QASHQAI получила значительные телесные травмы, - говорится в сообщении.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter