RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Октября 2016

Сильнейшие геймеры Сибири съехались в Новокузнецк на Good Line Open

Более двух с половиной тысяч новокузнечан побывали на крупнейшем за Уралом киберспортивным фестивале Good Line Open. Для участия в нем в ДК «Алюминщик» из Томска, Новосибирска, Красноярска, Кемерова съехались лучшие геймеры Сибири.

На главной сцене турнира команды разыграли призовой фонд 120 тысяч рублей и выявили победителей в гранд-финалах по World of Tanks, CS: GO и Dota 2. Сильнейшими стали команды: BARBECUE, btw и GarenaRoom.

Не остались без подарков и развлечений зрители. Они участвовали в турнирах по FIFA 17 и Mortal Kombat X, Hearthstone, играли в Just Dance, знакомились с робототехникой, развлекались в зонах Oculus и Hyroscooter.

Сюрпризом для новокузнечан стало масштабное косплей-шоу. Гости фестиваля вживую увидели любимых персонажей из компьютерных игр, фильмов и комиксов.

«С каждым годом киберспортивный фестиваль Good Line Open растёт и преподносит сюрпризы как зрителям, так и участникам. Good Line, как лидер интернет-рынка Кузбасса, и в будущем будет поддерживать киберспорт в Кемеровской области», — сказал основатель компании Вячеслав Петров.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter