Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 марта 2022

Не сахаром единым: какие продукты россияне чаще остальных покупали в марте

Если задать вопрос: "Какой продукт был самым покупаемым в марте?" - наверняка получите ответ, что это сахар или гречка. Но как раз этих двух позиций в списке популярных мартовских покупок не оказалось. Исследование провёл банк "Русский стандарт". Об этом пишет ТАСС.

Зато в список главных покупок этого месяца вошли такие продукты питания как хлеб, кофе, мясо, яйца и молоко. И хлеб занял первое место.

Среди товаров из категории «Средства гигиены», также как и в феврале, остались мыло, салфетки, крема, туалетная бумага и шампунь.

Что касается товаров для детей, то детское питание - лидер в рассматриваемой категории. Чуть ниже спрос на тетради, игрушки и подгузники.

Ещё одна важная категория - это АЗС. По данным банка, наибольшим спросом в текущем месяце пользовался бензин марки Аи-92. Второй по популярности Аи-95. Месяцем ранее ситуация была аналогичной.

Ранее ВашГород писал - сможет ли Кузбасс обеспечить себя хлебом.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.